16. It’s about the chance we didn’t–and not yet–take (What If)

Menurut gue, hidup adalah suatu perjalanan gila yang meski kita udah tahu ujungnya, yaitu mati, but we do the best of us to living it to the fullest. Kemudian nggak jarang dalam hidup kita dihadapin dengan suatu pilihan, karena memang hidup itu hakikatnya adalah memilih. Even, dari lo bangun tidur aja lo udah menghadapi pilihan dalam…

His Existence.

Disclaimer: I’m going to write a ‘dark side’ about myself, jadi buat yg gak mau tahu dan cuma mau berspekulasi/ngejudge tentang diri gue sehabis membaca ini, mending diskip aja. Tapi ada pelajaran yg bisa diambil kok, so enjoy!

Ada Bahagia yang Selama Ini Menanti

Halo, blog! Udah lama banget gue terakhir ngepost di sini, ya, hehehe. Sekitar 2 bulan, loh. Sekarang tau-tau udah Agustus aja. Well, gue akui sih, gue dari dulu antara bulan Juni-Juli selalu aja kumat rasa males nulis di blognya. Iya, soalnya kedua bulan itu pasti lagi masa-masanya liburan kenaikan kelas. Jadi yha, kegiatan gue kebanyakan…

Written by Heartbreak

So, hello, blog. Berhubung gue masih UTS tapi besok libur, gue rasa ini waktu yang tepat buat gue menulis, dan kali ini gue mau sharing tentang opini gue, yaitu tentang keadaan yang marak dialamin remaja zaman sekarang; heartbreak. Well, disini gue bukan membahas tentang ‘gue’ tapi tentang ‘opini gue’, so I won’t tell you when’s the…

meracau. #2

  Seperti berlari bersama detik. Tapi kau sendiri tidak tahu, kapan tepatnya detik itu berhenti. Kemudian olehNya, di bawa kau pergi jauh. Melewati ruang dan waktu, menuju singgasana keindahan– –tempat tenang, nyaman; impian. Menyaksikan galaksi berdistraksi, menatap bumi bagai teropong. Terbuai akan fantasi. “Biar sajalah kau cecap dulu hasil dari nafsumu!” UjarNya. Apa kau sendiri…

meracau.

        Ini jalan tak berujung. Dimana kau tidak tahu sama sekali, entah tiba-tiba ada sebongkah batu besar yang menghentikan langkah, atau bahkan seuntai jurang yang bisa menjatuhkan asamu.   Tapi, kepercayaanmu, sama tingginya seperti langit, yang tidak pula menghilang sekali pun malam. Ia juga sebesar gunung, yang kokoh diterjang badai– –sama yakinnya dengan tanah…