Review: Realita Novel Menjadi Kedai

Hai, readers! Sehubungan ini masih suasana awal tahun, jadi… Selamat Tahun Baru 2016!! Kemudian, libur baru aja berakhir dan hari ini di mulai lagi aktifitas seperti biasa; sekolah maupun kerja. Ah, tapi tenang. Kali ini gue nggak akan membahas tentang aktifitas-aktifitas itu kok. Malah bikin stress. Tetapi, gue bakal ngebahas yang masih nggak jauh-jauh dari suasana liburan,…

Review: Star Wars Episode VII – The Force Awakens

Durasi: 2 jam 16 menit Director: J. J. Abrams Release Date (Indonesia) : 16 December 2015 (Premiere)                                                     18 December 2015 (Public) Rate: 8.8/10 (IMDb) 9/10 (Personal)   Yea, blog,…

Paper towns dan identity crisis

Setelah menonton film Paper Towns 2 minggu lalu, di tambah dengan membaca cerita perjalanan hidup seseorang dan masa pencarian mereka. Bagaimana cara mereka menyampaikan cerita tentang kejujuran diri mereka sendiri.. itu makin buat gue merasa, Gue belum benar-benar menemukan diri gue. Di film Paper Towns diceritakan Margo yang menghilang tiba-tiba dari keluarga dan teman-temannya, tapi sebenarnya…

Tentang Film: The Bucket List.

Ada yang udah pernah nonton atau denger film ini? Well, ini memang film lama, keluaran tahun 2007. Yang main di film ini adalah Morgan Freeman sama Jack Nicholson. Judulnya ‘The Bucket List’ Tadi pagi gue baru aja streaming nonton ini. And… Seriously, it such a very amazing movie.