an end. (and a new start)

And after a very long time, akhirnya ini pertama kalinya gue nulis juga di blog tahun 2017 :)) So, how’s life? Baaanyak banget yang udah kejadian dalam kurun waktu terakhir kali gue nulis di sini, alias hampir 9 bulan lalu. Hubungan dengan beberapa orang ada yang membaik (dan ada juga yang menjadi sedang tidak bagus.)

Tepat 4 Sebulan Lalu

Bong, aku menulis ini bisa dibilang sebagai persembahan untuk ke-17 tahunnya kamu ada di semesta ini—tapi alasanku yang lain adalah sebagai tanda gue belum ada uang, sih. Tapi suatu saat, entah setahun kemudian (sebelum kita lulus, tentunya) aku pasti memberimu sesuatu untuk ingat padaku, selain tulisan ini. Ah, tapi  sudahlah. Aku jangan berjanji dulu, karena kamu sudah…

Sebelum Menuju Selanjutnya

Selamat tanggal 29 April blog, untuk ke-4 kalinya. You know, sekarang waktu surealis, dan masih ada beberapa jam menuju pagi dan menuju ke perjalanan gue selanjutnya. Jadi, dengan di temani playlist dari soundcloud, pada jam segini akan gue persembahkan post blog gue ini kepada manusia-manusia yang, bisa dibilang, ada disaat through my hard time. ((Wow))

Review: Realita Novel Menjadi Kedai

Hai, readers! Sehubungan ini masih suasana awal tahun, jadi… Selamat Tahun Baru 2016!! Kemudian, libur baru aja berakhir dan hari ini di mulai lagi aktifitas seperti biasa; sekolah maupun kerja. Ah, tapi tenang. Kali ini gue nggak akan membahas tentang aktifitas-aktifitas itu kok. Malah bikin stress. Tetapi, gue bakal ngebahas yang masih nggak jauh-jauh dari suasana liburan,…

Lullabies

“Where are you?” She asked. “I have been searching all my life.” “Stop looking for me,” Love replied, “and I will find you.”   –Lang Leav, Patience 

13 things I learn in 3

Halo, halo! Guess what? Blog ini udah berusia 3 tahun! YEAAAAY Well, sebenarnya udah dari 2 hari lalu, sih. Cuma baru bisa ngepost disini malem ini, hehehe. Dari jaman alay SMP sampe jaman sekarang udah SMA, banyak banget yang udah tertuang di blog ini. Dan ada beberapa juga yang udah di hapus postnya karena menurut…