Night Changes

Does it ever drive you crazy, just how fast the night changes?

Pernah kepikiran, dalam satu hari, banyak hal yang bisa kita ubah?

Dan dalam satu malam banyak kejadian yang gak kita duga?

Everything that you’ve ever dreamed of, dissappearing when you wake up. Do you ever imagined that?

 

Yang tadinya baik-baik aja, malam itu dia kehilangan salah satu anggota keluarganya.

Yang tadinya siang hari pas sekolah, dia gak ngerti sama sekali pelajarannya, tapi pas malam dia malah rajin belajar dan paham banyak tentang pelajaran itu.

Yang tadinya pas malam, mereka berdua baik-baik aja, tapi pas pagi hari mereka berdua berantem, dan akhirnya hari itu mereka berpisah.

Yang tadinya pagi hari dia berharap banget ketemu sama ‘doi’, dan tiba-tiba sore hari, sekalinya ketemu langsung nyatain perasaan.

Yang pagi harinya dia kerja baik-baik aja, nggak taunya pas pulang sore harinya dia udah kena PHK.

Yang tadi sore harinya dia lincah bergerak, dan pagi esokannyaa dia malah sakit.

Yang tadi pagi handphonenya masih Android, kemudian malem harinya dia udah make Iphone.

Yang tadinya dia bawa duit ratusan ribu, tapi besokannya udah tinggal sepuluh ribu.

Dan hal semacam lainnya.

 

Kayak… Hal kecil yang terjadi saat itu juga, menit itu juga, atau bahkan detik juga; everything in your life can ruin up.

 

It sounds weird, eh?

 

Tapi kalo udah kejadian, lo emang mau ngapain?

Akan muncul yang namanya penyesalan.

 

Itu mungkin hal sederhana yang terjadi dalam hidup. Tapi kadang, diri aku sendiri gak sadar sama ‘sebenernya kalo lo gak kaya gini, tadi masih ada kesempatan yang bisa lo lakuin biar gak begini jadinya.’

 

Karena… the saddest part of your life is; when you realize, you weren’t blessed every moment you had.

 

The truth is, you don’t know what’s going to happen tomorrow. Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed

-Eminem

Berbahagialah dengan yang ada sekarang.

Kalo memang itu bukan yang di harapkan kejadian, yaa just go with it.

Seenggaknya masih ada usaha buat bikin lebih baik.

((Ini kata Afa untuk dirinya sendiri))

 

Jadi… Selamat berbahagia, sekali lagi, blog! :)

 

-AFA.

Advertisements

Leave a Comment about my post below! Thankyou :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s