Yoha.

on

Hola blog. Kali ini baru nge-post lagi nih, hahaha. Kali ini beneran sibuk. Udah kelas 9 sih ya. Terus program Penambahan Materi udah berjalan. Terus aku juga ikut bimbel, tiap hari Senin sama Rabu, dari jam 4-jam 7.30 malem. Ya namanya perjuangan sih ya. Kadang suka mikir, kenapa pendidikan Indonesia masih gini-gini aja. Ngadain UN, yang kadang justru jadi beban para pelajar. Yaudahlahya.

Teruss, yaa kegiatan sekolah berjalan lancar. cuma ngerasa gimana gitu sama suasana sekarang. rasa kangen sama rumah udah gak ketahan kali ya. terus, hari senin besok udah mulai UTS. cepet banget ya? Hahahaha wish me luck aja deh. 

Dan yah, lagi agak males sebenernya sama semuanya. gak tau mereka yang beda, atau aku malah. pokoknya sekarang gak kayak biasa aja. rada capek sih. tapi yaudahlah ya. lama lama pasti enjoy. 

 

HUWAAA KIRA KIRA 6 BULAN LAGI KETEMU UN. TERUS PISAH SAMA TANGERANG. BABAY!

 

oke, segini dulu ya blog.

 

Advertisements

Leave a Comment about my post below! Thankyou :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s